arrow-left icon arrow-right icon behance icon cart icon chevron-left icon chevron-right icon comment icon cross-circle icon cross icon expand-less-solid icon expand-less icon expand-more-solid icon expand-more icon facebook icon flickr icon google-plus icon googleplus icon instagram icon kickstarter icon link icon mail icon menu icon minus icon myspace icon payment-amazon_payments icon payment-american_express icon ApplePay payment-cirrus icon payment-diners_club icon payment-discover icon payment-google icon payment-interac icon payment-jcb icon payment-maestro icon payment-master icon payment-paypal icon payment-shopifypay payment-stripe icon payment-visa icon pinterest-circle icon pinterest icon play-circle-fill icon play-circle-outline icon plus-circle icon plus icon rss icon search icon tumblr icon twitter icon vimeo icon vine icon youtube icon

PRENSA FRANCESA

GUÍA DE PREPARACIÓN
ELEMENTOS
Prensa Francesa
30g de café (molienda gruesa)
Temporizador


Para 2 tazas de café, hervir 300 mL de agua

Agregar el café (30g o 2 cucharadas) a la cafetera

Verter un poco de agua para que el café se moje y se expanda

Revuélvalo suavemente y dejar reposar 1 minuto

Verter el resto del agua (300 mL en total) y dejar reposar 3 minutos

Presionar la prensa firmemente

Servir de inmediato a la taza

Sale

Unavailable

Sold Out