arrow-left icon arrow-right icon behance icon cart icon chevron-left icon chevron-right icon comment icon cross-circle icon cross icon expand-less-solid icon expand-less icon expand-more-solid icon expand-more icon facebook icon flickr icon google-plus icon googleplus icon instagram icon kickstarter icon link icon mail icon menu icon minus icon myspace icon payment-amazon_payments icon payment-american_express icon ApplePay payment-cirrus icon payment-diners_club icon payment-discover icon payment-google icon payment-interac icon payment-jcb icon payment-maestro icon payment-master icon payment-paypal icon payment-shopifypay payment-stripe icon payment-visa icon pinterest-circle icon pinterest icon play-circle-fill icon play-circle-outline icon plus-circle icon plus icon rss icon search icon tumblr icon twitter icon vimeo icon vine icon youtube icon

DRIPPER

Guía de Preparación

ELEMENTOS

Dripper V60
Filtro V60
30g de café (molienda media)
Gramera
Temporizador

 

Hervir 400 mL de agua

Colocar el filtro de papel en el gotero y remojarlo con agua caliente; botar el agua

Agregar el café en el filtro en una cama uniforme

Verter 60 mL de agua para hacer una preinfusión; dejar reposar de 30-45 segundos 

Después de la preinfusión, verter circular y lentamente 70-85 mL de agua a la vez durante 3 minutos (300 mL de agua en total) 

Retirar el gotero y disfrutar el café

Sale

Unavailable

Sold Out