arrow-left icon arrow-right icon behance icon cart icon chevron-left icon chevron-right icon comment icon cross-circle icon cross icon expand-less-solid icon expand-less icon expand-more-solid icon expand-more icon facebook icon flickr icon google-plus icon googleplus icon instagram icon kickstarter icon link icon mail icon menu icon minus icon myspace icon payment-amazon_payments icon payment-american_express icon ApplePay payment-cirrus icon payment-diners_club icon payment-discover icon payment-google icon payment-interac icon payment-jcb icon payment-maestro icon payment-master icon payment-paypal icon payment-shopifypay payment-stripe icon payment-visa icon pinterest-circle icon pinterest icon play-circle-fill icon play-circle-outline icon plus-circle icon plus icon rss icon search icon tumblr icon twitter icon vimeo icon vine icon youtube icon

CHEMEX

Guía de Preparación 

ELEMENTOS

Chemex
Filtro para Chemex
30g de café (molienda media-gruesa) 
400 mL de agua
Gramera
Temporizador

Hervir 400 mL de agua para 2 tazas de café

Desdoblar el filtro y colocarlo en el Chemex, alineando los pliegues con el pico

Remojar el filtro con agua caliente

Botar el agua

Agregar el café en el Chemex en una cama uniforme

Verter 60 mL de agua para realizar una preinfusión

Dejar reposar de 30-45 segundos para que el café se expanda

Después de realizar la preinfusión, verter 100 mL de agua cada minuto (300 mL de agua en total)

Debería demorar 4 minutos en total

Botar el filtro y servir el café

Sale

Unavailable

Sold Out